• THE OAK DOOR ステーキハウス
  • THE FRENCH KITCHEN オールデイ ダイニング
  • ROKU ROKU 寿司
  • KEYAKIZAKA 鉄板焼
  • SHUNBOU 日本料理
  • CHINAROOM 中国料理
  • FIORENTINA イタリアン カフェ
  • FIORENTINA PASTRY BOUTIQUE ペストリーブティック
  • MADURO バー

最新情報

シャンパンブレックファスト ~シャンパンとともに楽しむクッキングクラス~

2013bar_top.jpg

■シャンパンブレックファスト ~シャンパンとともに楽しむクッキングクラス~■

FR-Chefs-Table.jpg

オールデイ ダイニング 「フレンチ キッチン」 ではホテルソムリエ マニュエル ロドリゲスによるワインプログラム「ミート ザ ソムリエ (Meet the Sommelier)」の一環として新たなシリーズ「シャンパン ブレックファスト」をお届けします。

副総料理長のダヴィッド ブランがフレンチ キッチンの特別個室「シェフズテーブル」にてクッキングクラス開催。伝統的なフランスの朝食を皆様の目の前で調理し、分かりやすくレクチャーします。レッスン中と、その後の朝食では、マニュエルがフリーフローでシャンパンをサーブし、その料理とのベストな相性となるシャンパンセレクトのヒントをお伝えします。

スタイリッシュな個室での贅沢な朝のひとときを、ゆったりとお楽しみください。

ChefBellin-Manuel.jpg





■開催日

2016年6月5日(日)


■スケジュール

  • 9:00 スタート (8:45開場)
    特別個室 「シェフズテーブル」 にて副総料理長ダヴィッド ブランによるクッキングクラス
    (スタンディング形式でキッチン前にお集まりいただき、調理風景を見ながら学んでいただきます。)
  • 10:00 お食事をごゆっくりお楽しみください。
  • 11:00 終了予定

■参加費 (税・サービス料別)

おひとり様 ¥10,000


オンライン予約はこちらから

■ご注意事項

  • 特別プランにつき、クレジットカードによる事前決済をお願いいたします。またクレジットカードはVISAまたはMasterをご利用いただけます。
  • オンラインでご決済いただけない方はお振込も承っておりますのでレストランへ直接お問い合わせください。フレンチ キッチン直通 (Tel. 03-4333-8781
  • シャンパンイベントですので、お車でのご来場はご遠慮ください。
  • ドレスコードはスマートカジュアルです。(ジーンズ、スニーカーはご遠慮ください)
  • こちらは特別イベントにつき特典や割引、ポイント付与等対象外となります。
  • レッスン中のお洋服の汚れ・怪我などについては責任を負いかねます。
  • 募集人数に限りがございますので、お早めにご予約ください。
  • 特別イベントにつき、キャンセルは開催日10日前までにお願いいたします。
  • 実施日10日前以降のキャンセルは100%のキャンセルチャージを頂戴いたしますのであらかじめご了承ください。
直通電話 03-4333-8781
営業時間 レストラン:ブレックファスト 6:30~10:30、ランチ 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)、アフタヌーン 15:00~18:00、ディナー 18:00~21:30
バー:11:00~21:30
場所 グランド ハイアット 東京 2階(六本木ヒルズ)
座席 264席
個室 シェフズ テーブル(席数:10名*)、ワイン テーブル(席数:12名)、テラス テーブル(席数:6名)
*テーブルを入れ替えた場合、最大20名様までご利用可能。
ご利用上の注意 クリスマス・年末年始・ゴールデンウィークやその他ホテルの定める特定期間は特別料金が適用されます。 また、食材の都合などにより一部メニューを変更する可能性がございます。詳しくは店舗へお問い合わせください。
フレンチキッチンは4月1日よりすべての時間帯において店内禁煙になります。(シェフズテーブルとテラスのみ喫煙可)

個室・会食・パーティー

お食事券

ホテルアカデミー

レストランウェディング

シャンパン ブレックファスト。六本木ヒルズ内にあるラグジュアリーホテル【グランド ハイアット 東京】では、ご宿泊以外でもお楽しみいただける10のレストラン・バーをご用意しております。

ページトップへ戻る