• THE OAK DOOR ステーキハウス
  • THE FRENCH KITCHEN オールデイ ダイニング
  • ROKU ROKU 寿司
  • KEYAKIZAKA 鉄板焼
  • SHUNBOU 日本料理
  • CHINAROOM 中国料理
  • FIORENTINA イタリアン カフェ
  • FIORENTINA PASTRY BOUTIQUE ペストリーブティック
  • MADURO バー

グランド ハイアット 東京のレストランTOP > GRAND HYATT TOKYO とっておきの朝食レシピ

GRAND HYATT TOKYO とっておきの朝食レシピ

最新情報一覧へ

ght-recipe.jpg

パルコ出版より、グランド ハイアット 東京初のレシピ本「GRAND HYATT TOKYO とっておきの朝食レシピ」が発売されました。実際にホテルで提供されているパン、卵料理、サイドディッシュ、サラダ、スープ、デザート、ドリンクから人気メニューをセレクト、グランド ハイアット 東京の副総料理長ダヴィッド ブランのオリジナル朝食レシピを含めた60種類を掲載しています。

全国書店で好評発売中です。

Amazon.co.jpでの購入は、こちらをクリックしてください。









収録レシピ

ght-recipe-1.jpg
  • フレンチトースト
  • エッグベネディクト
  • パンケーキ
  • クロックムッシュ
  • ニース風サラダ
  • キッシュロレーヌ
  • ミネストローネ
  • ポテト&パプリカのロースト
  • ビルヒャーミューズリー
  • ベリースムージー
  • チョコレートケーキ
  • グレープフルーツ&バニラのマーマレード
  •         etc.
ght-recipe-2.jpg

個室・会食・パーティー

お食事券

秘書の方へ

ホテルアカデミー

レストランウェディング

ページトップへ戻る