グランドハイアット東京のレストランTOP >
GRAND HYATT TOKYO とっておきの朝食レシピ
グランドハイアット東京のレストランTOP > GRAND HYATT TOKYO とっておきの朝食レシピ

レストラン・バーの最新情報

GRAND HYATT TOKYO とっておきの朝食レシピ

最新情報一覧へ

ght-recipe.jpg

パルコ出版より、グランド ハイアット 東京初のレシピ本「GRAND HYATT TOKYO とっておきの朝食レシピ」が発売されました。実際にホテルで提供されているパン、卵料理、サイドディッシュ、サラダ、スープ、デザート、ドリンクから人気メニューをセレクト、グランド ハイアット 東京の副総料理長ダヴィッド ブランのオリジナル朝食レシピを含めた60種類を掲載しています。

全国書店で好評発売中です。

Amazon.co.jpでの購入は、こちらをクリックしてください。









収録レシピ

ght-recipe-1.jpg
  • フレンチトースト
  • エッグベネディクト
  • パンケーキ
  • クロックムッシュ
  • ニース風サラダ
  • キッシュロレーヌ
  • ミネストローネ
  • ポテト&パプリカのロースト
  • ビルヒャーミューズリー
  • ベリースムージー
  • チョコレートケーキ
  • グレープフルーツ&バニラのマーマレード
  •         etc.
ght-recipe-2.jpg
  • ページの先頭へ