Recommendedおすすめ情報

【オンライン予約特典あり】 人気の飲茶オーダーブッフェ ランチ「タッチ オブ ハート」

【オンライン予約特典あり】 人気の飲茶オーダーブッフェ ランチ「タッチ オブ ハート」

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の中国料理「チャイナルーム」では、飲茶をお好きなだけお召し上がりいただける、人気の飲茶オーダーブッフェ「タッチ オブ ハート」をご用意しています。

「点の心」と書く点心は、点心師が一つ一つ心を込めて作り上げます。一皿ごとにバラエティーに富んだお料理を心ゆくまでご堪能ください。

人気の「ハニーポークの釜焼き蜜チャーシュー」や「麻婆豆腐」、「鶏手羽の香港式海老味噌香り揚げ」などもオーダーブッフェに加わり、さらに皆さまからのご要望にお応えし、デザートもブッフェスタイルで復活します。変わらぬ人気の「濃厚な杏仁豆腐」や「グランドハイアット香港式マンゴープリン」、「タピオカ入りココナッツミルク」もお好きなだけお楽しみいただけます。本格的な飲茶をぜひご堪能ください。
土日祝はオーダービュッフェメニューに加えて、特別メニューをワゴンサービスでお届けします。

料金(税・サービス料別)

平日 飲茶オールユーキャンテイスト “タッチ オブ ハート” ¥4,200
オンライン予約限定 選べるウェルカムドリンク特典付き

オンライン予約はこちらから

土・日・祝 飲茶オールユーキャンテイスト “タッチ オブ ハート” ¥4,800
オンライン予約限定 選べるウェルカムドリンク特典付き

オンライン予約はこちらから

メニュー

薩摩赤鶏と紅芯大根 白菜のサラダ
朝鮮人参と蜜なつめの薬膳“黄金”蒸しスープ
世界三大珍味スペシャリティー飲茶三種
キャビアと燕の巣のせ翡翠餃子 フォアグラ入り鮑パイ 海老入りトリュフ焼売
お好きな飲茶をメニューよりお選びください
デザートをメニューよりお選びください

飲茶メニュー

スープたっぷり“なでしこポーク”の上海式小龍包
蟹肉入り コーンスープ
とんぶりとサーモン入り蒸し餃子
高菜 白菜 平打ち春雨の煮込み
海老と黄ニラの湯葉包み蒸し
本日の一品
春雨と豆腐のヘルシー春巻
鶏手羽の香港式海老味噌香り揚げ
揚げ海老餃子 マンゴーマヨネーズソース
殻ムキ海老のチリソース
焼き餃子 チャイニーズハーバル醤油ソース
鶏肉とカシューナッツの炒め
焼き大根餅
鶏肉のから揚げレモンソース
鶏肉の湯葉巻き 上湯ソース蒸し
かぼちゃ風味のチャイニーズ蒸しパン
鴨と海老 豚肉の雪菜入り焼売
ハニーポークの釜焼き蜜チャーシュー
骨付きスペアリブの梅肉ソース蒸し
白身魚の湯引き ナムプラー醤油ソース
叉焼炒飯
白身魚の蒸し団子
四川式酸味辛いスープ麺

*上記メニューは、予告なく季節に応じて変更する場合がございますので、予めご了承ください。

関連するシーンの
おすすめ情報

関連するレストランの
おすすめ情報