Recommendedおすすめ情報

“黒いダイヤモンド”といわれる風味豊かな黒トリュフをつかった贅沢メニュー!

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のイタリアン カフェ「フィオレンティーナ」では、黒トリュフをつかったメニューをご用意いたします。黒いダイヤモンドともいわれる希少価値の高い黒トリュフを、ぜひこの機会にご堪能ください。

提供期間

2017年2月1日(水) ~ 3月15日(水)
11:00 ~ 22:00

メニュー / 料金(税・サービス料別)

国産牛フィレ肉のローストとフォアグラのソテー

国産牛フィレ肉のローストとフォアグラのソテー 黒トリュフのソース
★新メニュー  ¥5,500

ローズマリーでマリネした国産和牛フィレ肉のローストに、フォアグラを贅沢にのせたボリュームたっぷりのメニューです。フォンドボーに、刻んだトリュフを加えたコクのある濃厚ソースでお楽しみください。

黒トリュフのタリオリーニ黒トリュフのタリオリーニ  ★新メニュー
¥3,300

バター、パルメザンチーズ、トリュフオイルのソースでいただくタリオリーニ。フレッシュでコクのある黒トリュフをふんだんにつかった贅沢なメニューです。生パスタならではの、もちもちした食感をお楽しみください。

モッツァレラチーズフリットモッツァレラチーズフリット 黒トリュフの香り  ★新メニュー
¥2,300

モツァレラチーズと刻んだトリュフをベシャメルソース、トリュフオイルで和え、竹墨で色付けした黒いパン粉で揚げたフリットをトマトソースでいただきます。まるで本物のトリュフを彷彿させる、見た目にもお楽しみいただける前菜メニューです。

 

関連するシーンの
おすすめ情報

関連するレストランの
おすすめ情報