Recommendedおすすめ情報

人気のパリブレストが装い新たに登場!ミルフィーユやタルトなどこだわりのストロベリースイーツ

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の「フィオレンティーナ ペストリーブティック」では、“苺”をたっぷりつかった季節限定のスイーツを、新作4種を含む合計5種類ご用意いたします。

販売期間

2017年1月上旬 ~ 4月末
9:00 ~ 22:00

商品名 / 価格(税別)

パリブレストパリブレスト  ★新作
¥3,800(ホール13cm) / ¥670(ピース 6cm)

シュー生地でクリームと苺をサンドした人気のパリブレストが装い新たに登場。小さいシュー生地をリング状に並べ、それぞれにチョコレート、バニラ、ピスタチオの3種の生クリームをサンド。切り分けてお召し上がりやすくなりました。中央には、ホワイトチョコレートとフリーズドライストロベリーでコーティングした苺を添えました。

ストロベリータルト

ストロベリータルト  ★新作
¥650  (幅7cm)

キャラメリーゼされた刻んだヘーゼルナッツ入りのタルト生地に、ピスタチオガナッシュとピスタチオクリーム、6粒のフレッシュな苺がトッピングされた贅沢なスイーツです。

苺のミルフィーユ苺のミルフィーユ  ★新作
¥650  (幅5cm)

パイ生地に苺と生クリーム、スポンジをサンド。さっくりとしたパイに、甘酸っぱい苺となめらかな生クリームがマッチした一品。ホワイトチョコレートとフリーズドライストロベリーでコーティングした苺をトッピング。

ストロベリーベリーヌストロベリーベリーヌ  ★新作
¥750  (高さ7cm)

生クリームとバニラムースに苺やラズベリーをつかったメルバソースを重ねたベリーヌ。刻んだ苺が透けて見える、見た目も華やかな一品。フレッシュな苺もトッピングされ、苺を存分に味わえるスイーツです。

フラゴーラ グランテフラゴーラ  グランデ
¥1,200 ~

くり抜いた苺の中に自家製いちごジャムや生クリーム、コンデンスミルクなどを詰め込んだ、いちごミルク味のスイーツです。
※入荷する苺の種類等により、価格は日によって変動いたします。

関連するシーンの
おすすめ情報

関連するレストランの
おすすめ情報