Recommendedおすすめ情報

人気のウィークエンドブランチにラクレットチーズやチョコレートファウンテンが期間限定で登場!

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、人気のウィークエンドブランチに期間限定メニューをご用意いたします。寒い季節に熱々のチーズの食感を楽しめるラクレットチーズのほか、バレンタイン限定メニューとして、お好みのトッピングを、溶かしたチョコレートへお好きなだけディップできるチョコレートファウンテンをご用意。ホワイトデー期間はホワイトチョコレートバージョンに変わります。

提供期間

ラクレットチーズ  2017年1月7日(土)~ 3月26日(日)
チョコレートファウンテン  2017年2月4日(土) ~ 3月26日(日)
(※3月11日(土)~19日(日)はホワイトチョコレートに替わります)
土・日・祝 11:30 ~ 15:00

メニュー / 料金 (税・サービス料別)

・グランドウィークエンドブランチ(90分間のドリンクのフリーフロー付き) ¥8,800
・ブランチブッフェ(グラス シャンパン付き) ¥6,200

ラクレットチーズ

ラクレットチーズ  ★新メニュー

ラクレットはセミハードの牛のミルクから作られた半円形のチーズの断面を熱して、溶けた部分をお好きな具材にかけるスイスの伝統料理です。期間中はシェフ自らがサーブいたします。

チョコレートファウンテン

チョコレートファウンテン

トッピング具材はマシュマロ、苺、バナナ、パイナップル、ブリオッシュ、クロワッサン、シュークリームなど日替わりの食材をご用意。3月11日(土)、12日(日)、18日(土)、19日(日)はホワイトデーにちなみ、ホワイトチョコレートバージョンに替わります。

関連するシーンの
おすすめ情報

関連するレストランの
おすすめ情報