Recommendedおすすめ情報

ハート型の前菜や赤やピンクカラーが可愛らしいバレンタイン限定ディナー

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイダイニング「フレンチ キッチン」では、バレンタイン限定のディナーコースをご用意いたします。ハート型の前菜には生ハムのブーケやハート型にカットされたピンク色の紅芯大根をあしらい、フレンチ キッチンのシグネチャーメニューである「ロブスタービスク」にはピンクペッパーをトッピング。さらに、デザートの「ラズベリーマカロン ローズクリーム」にはバラの花びらが散りばめられるなど、赤やピンクをモチーフにしたメニューです。

提供期間

2017年2月11日(土・祝) ~ 14日(火)
ディナー 18:00 ~ 21:00

メニュー / 料金(税・サービス料別)

バレンタイン スペシャルメニュー  ¥8,000

  • グラススパークリングワイン
  • ハート型に詰めたお野菜 生ハムのブーケ添え
  • ロブスタービスク  ノイリープラットのカプチーノ仕立て
  • サーモンコンフィ いくら ほうれん草 ブールブランソース
  • 信玄鶏胸肉にトリュフを詰めて 根野菜のローストと牛蒡のピューレチキンソース
  • ラズベリーマカロン ローズクリーム フロマージュブランシャーベット

<追加オーダー>
・キャビアのアミューズへのアップグレード(+¥2,000)
・シャンパンへのアップグレード(+¥2,000)

関連するシーンの
おすすめ情報

関連するレストランの
おすすめ情報