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高級食材たっぷりの開運火鍋やブイヤベースなど和洋中のあったか鍋

六本木の高級ホテル、グランドハイアット東京では、高級食材がたっぷり入った開運火鍋や、フランス料理をモチーフにした洋風鍋など、シーンに合わせて選べる和・洋・中の鍋料理を各レストランで展開いたします。女子会や忘新年会で、こだわりの食材でつくった鍋メニューをお楽しみください。

チャイナルーム(6階  中国料理)

雲呑太極火鍋

「チャイナルーム」では、トリュフ、キャビア、フォアグラ、燕の巣、ジャックフィッシュのヒレが入ったワンタンや、ふぐ、タラバ蟹、国産牛ロース、才巻海老などの高級食材をお召し上がりいただく、贅の限りを尽くした「雲呑太極火鍋」をご用意します。ワンタンは風水に基づき、金運や恋愛運など運気に合うと言われている5色になっており、スープには紅白の2種類をご用意。香辛料をふんだんにつかった麻辣スープと魚の出汁を効かせた白濁コラーゲンスープで味に違いをつけながらお楽しみいただけます。

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けやき坂(4階  鉄板焼)

熱々ブイヤベース

「けやき坂」では、蟹やホタテ、鯛などの高級シーフードや玉ねぎ、パプリカ、有機じゃがいもなどの野菜をチキンブイヨンで煮込んだ「熱々ブイヤベース」をご用意。メインとなる蟹は殻付きで目の前でダイナミックに鉄板で調理します。仕上げはブイヤベースを特製フィルムに包み、熱々にしてご提供。お好みで自家製ラー油も。フィルムを開けたときの香りや味わいをご堪能ください。

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旬房(6階  日本料理)

京赤地どりの白湯スープ鍋

「旬房」では、冬のあったか鍋料理の数々をご用意します。京赤地どりの白湯スープ鍋は、地どりの骨を砕き、香味野菜などとともに8時間かけて作るコラーゲンたっぷりのスープをつかっています。その他、琵琶湖産のすっぽん、能登の天然ぶりなど、どの鍋も食材を厳選。また、旬房の鍋は1.5人前くらいの量でご用意するため、大人数で数種類をオーダーいただくことも可能です。
からだの中から温まる、素材のうまみをたっぷり味わえるこだわりの鍋をお楽しみください。

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