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旨みたっぷりブイヤベースをフィルム包焼“パピヨット”で熱々仕上げ

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の「けやき坂」では、蟹やホタテ、鯛などの高級シーフードや玉ねぎ、パプリカ、有機じゃがいもなどの野菜をチキンブイヨンで煮込んだ「熱々ブイヤベース」をご用意。メインとなる蟹は殻付きで目の前でダイナミックに鉄板で調理します。仕上げは旨みたっぷりのブイヤベースを特製フィルムに包み、熱々にしてご提供。お好みで自家製ラー油も。フィルムを開けたときの香りや味わいをご堪能ください。

ブイヤベースフィルム包焼

提供期間

2016年12月1日(木) ~ 2017年1月31日(火)

ランチ  11:30 ~ 14:30 (土・日・祝 ~ 15:00)
ディナー  18:00 ~ 21:30

メニュー / 料金(税・サービス料別)

熱々ブイヤベース  ★新メニュー
¥3,500

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