Recommendedおすすめ情報

“29(ニク)の日”3日間限定!国産黒毛和牛の鉄板焼きを思う存分楽しめる食べ放題プラン

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の「けやき坂」では、定番の4コースのメインディッシュとなる黒毛和牛の鉄板焼を好きなだけお楽しみいただけるイベントを、1~3月の“29(ニク)の日”限定で初実施いたします。通常のコースではテンダーロインとサーロインを提供していますが、イベント当日はどちらのお肉もお好きなだけご注文いただけます。(30,000円コースはテンダーロインのみ)。けやき坂ならではの上質なお肉をお得に味わえる貴重な機会です。また、松葉ガニが水揚げされる時期には、30,000円コースに松葉ガニをご提供。贅の限りを尽くしたメニューをぜひ堪能ください。

提供期間

2017年1月29日(日)、2月9日(木)、3月29日(水)  29(ニク)の日
ディナー  18:00 ~ 21:30
*2時間制(予約時間から90分後にラストオーダー)

メニュー / 料金(税・サービス料別)

Endless Wagyu 29  ★新メニュー

Aコース  ¥15,300

  • アミューズ
  • 前菜
  • 魚料理
  • 国産黒毛和牛
    テンダーロイン または サーロイン食べ放題
  • ご飯、味噌椀、香の物
  • アイスクリーム
  • コーヒー または 紅茶

Bコース  ¥19,600

  • アミューズ
  • 前菜
  • 魚料理
  • 国産黒毛和牛
    テンダーロイン または サーロイン食べ放題
  • 牛肉とアスパラガス入り ガーリックライス
  • 味噌椀、香の物
  • デザート
  • コーヒー または 紅茶

Cコース  ¥25,000

  • アミューズ
  • フォアグラ
  • 伊勢海老
  • 国産鮑
  • 国産黒毛和牛
    テンダーロイン または サーロイン食べ放題
  • 牛肉とアスパラガス入り ガーリックライス
  • 香の物、味噌椀
  • デザート
  • コーヒー または 紅茶

Dコース  ¥30,000

  • アミューズ
  • 前菜(松葉ガニと雲丹のカクテル キャビア添え)
  • 国産鮑
  • 松葉ガニの蒸し焼き
  • 神戸牛 テンダーロイン食べ放題
  • カニみそ入り炊き込みご飯またはフライドライス
  • 味噌椀、香の物
  • デザート
  • コーヒー または 紅茶

※3月29日は松葉ガニではなく、伊勢海老などをつかったお料理に変更となります。

※お料理のお持ち帰りはお断りしております。

関連するシーンの
おすすめ情報

関連するレストランの
おすすめ情報