Recommendedおすすめ情報

サワーブレッドをくり抜いた中にスープが入った、冬にぴったりのランチメニューが新登場!

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のステーキハウス「オーク ドア」では、アメリカを代表するパン“サワーブレッド”をくり抜き、3種のヘルシーなスープを入れた、ランチ限定の新メニューをご用意。寒い冬にぴったりの体が温まるメニューです。

提供期間

2017年1月4日(水) ~ 3月31日(金)
11:30 ~ 14:30 (土・日・祝 ~ 15:00)

メニュー / 料金(税・サービス料別)

オーク ドア サワーブレッドボウルスープ

ニューイングランドクラムチャウダー

ニューイングランドクラムチャウダー  ★新メニュー
¥1,800

はまぐり、ベーコン、玉ねぎ、ニンジン、ジャガイモ、マッシュルームなど、魚介の旨味たっぷりのイングランドクラムチャウダーを、サワーブレッドの器に入れました。

テキサスビーフチリスープ

テキサスビーフチリスープ  新メニュー
¥1,800

牛肉、玉ねぎ、トマトなどをチリペッパーで煮込んだテキサスでポピュラーなスパイシーなスープです。

ブロッコリチェダースープ

ブロッコリチェダースープ  ★新メニュー
¥1,800

ブロッコリー、玉ねぎ、ニンジン、チェダーチーズを煮込んだ濃厚でクリーミーなスープ。

※アラカルトの他、サラダとデザート付きセットメニュー(2,500円)もご用意いたします。

関連するシーンの
おすすめ情報

関連するレストランの
おすすめ情報