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オーク ドアバー:苺や桜など旬の限定カクテルが月替わりで登場!

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のバー「オーク ドア バー」では、1月から3月、それぞれの月にぴったりの素材をテーマとした限定カクテルを展開いたします。1月は苺、2月はバレンタイン、3月は桜をテーマにしたカクテルをお楽しみください。

提供期間

2017年1月1日(日) ~ 2017年3月31日(金)
18:00 ~ 24:30

メニュー / 料金(税・サービス料別)

マンスリーカクテル_苺

テーマ:苺

2016年1月1日(日) ~ 31日(火)

  • パヴィヨン・ルージュ  ★新メニュー
    ¥2,000  (画像左)
    ラム酒、パイナップルジュースに、栃木産のフレッシュな“とちおとめ”の果肉をあわせました。果肉の食感もお楽しみいただけます。
  • ラ・ヴィ・エン・ローズ  ★新メニュー
    ¥2,400  (画像右)
    すっきりとした甘さのシャンパンに、自家製の“とちおとめ”シャーベットをつかったさっぱりとした味わいのシャンパンソルベです。

マンスリーカクテル_バレンタイン

テーマ:バレンタイン

2016年2月1日(水) ~ 28日(火)

  • マ・シェリ  新メニュー
    ¥1,800  (画像左)
    最高級の香料といわれるブルガリア産のダマスカスローズ、キュウリやボタニカルを漬け込んだプレミアムジンにローズウォーターを加え、薔薇の香りを引き立たせました。ほのかに香る薔薇の香りがバレンタインを優雅に演出します。
  • カカオソイミルクパンチ  ★新メニュー
    ¥1,700  (画像右)
    ウォッカベースに、豆乳やココア、アーモンド、ヘーゼルナッツをふんだんにいれ、オレンジの皮で香り付けしました。甘さ控えめなので、食後のデザートとしてもオススメです。お好みでナッツのシロップも。

マンスリーカクテル_桜

テーマ:桜

2016年3月1日(水) ~ 31日(金)

  • 桜ファッションド  ★新メニュー
    ¥1,700  (画像左)
    サントリー知多ウィスキーに、桜の花びらを漬け込んだ桜のシロップを加えた日本風カクテル。花見の季節にぴったりのカクテルです。
  • 桜ティーニ  ★新メニュー
    ¥1,800  (画像右)
    日本酒ベースに、桜の花びらを漬け込んだ桜のシロップ、桜リキュールをあわせました。甘さの中にほのかなしょっぱさも感じられる、桜餅をイメージしたカクテルです。

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