Recommendedおすすめ情報

前菜・スープ・メイン・デザート、全てがチョコレートづくしのバレンタイン特別ディナー

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のステーキハウス「オーク ドア」では、バレンタインの季節にぴったりなチョコレートディナーコースをご用意します。前菜・スープ・メイン・デザートの全てのメニューに、チョコレート(カカオ)をつかったスペシャルコースで、バレンタインの夜をロマンティックに演出します。

提供期間

2017年2月10日(金) ~ 14日(火)
ディナー 18:00 ~ 22:00

メニュー / 料金(税・サービス料別)

バレンタインのスペシャルチョコレートディナー  ¥12,000

  • 前菜:プラウンのカレー風味、ミルクチョコレート、バナナ、コリアンダー
  • スープ:ココアパウダー入りのカブのスープと、ココアクルトン
  • メイン:サーモンとホワイトチョコレート、カリフラワーピューレとキャビア
               または
               ココアパウダーをまぶしたビーフテンダーロインステーキをビーツとともに 
               ヘーゼルナッツ、 ホースラディッシュ
  • デザート:Mr.&Mrs. チョコレートバーガー

関連するシーンの
おすすめ情報

関連するレストランの
おすすめ情報