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こだわりの食材をつかった”あったか鍋”

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の日本料理「旬房」では、冬のあったか鍋料理の数々をご用意します。京赤地どりの白湯スープ鍋は、地どりの骨を砕き、香味野菜などとともに8時間かけて作るコラーゲンたっぷりのスープをつかっています。その他、琵琶湖産のすっぽん、能登の天然ぶりなど、どの鍋も食材を厳選。また、旬房の鍋は1.5人前くらいの量でご用意するため、大人数で数種類をオーダーいただくことも可能です。
からだの中から温まる、素材のうまみをたっぷり味わえるこだわりの5種類の鍋をお楽しみください。

提供期間

2016年12月1日(木) ~ 2017年2月28日(火)

ランチ  11:30 ~ 14:30 (土・日・祝 ~ 15:00)
ディナー  18:00 ~ 21:30

メニュー / 料金(税・サービス料別)

  • 天然ブリと聖護院かぶのみぞれ鍋  ¥6,000
  • 京赤地どりの白湯スープ鍋  ¥6,500
  • すっぽん鍋  ¥6,500
  • ネギ鮪鍋  ¥7,500
  • 鉄ちり(ふく鍋)  ¥8,000

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