Recommendedおすすめ情報

肉!チーズ!蟹!冬に食べたい贅沢グルメが勢ぞろい

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京では、29(ニク)の日を記念した鉄板焼食べ放題プランや、蟹、ふく、トリュフなどの高級食材をつかったメニューなど、贅の限りを尽くした冬限定メニューを各店舗にてご用意いたします。

けやき坂(4階  鉄板焼)

Endless Wagyu29

「けやき坂」では、29(ニク)の日を記念した鉄板焼食べ放題プランをご用意いたします。29(ニク)の日に国産黒毛和牛の鉄板焼を思う存分楽しめます。また、神戸牛と松葉ガニが両方楽しめるプランもご用意しております。

食べ放題プランの詳細はこちら

フレンチ キッチン(2階 オールデイダイニング)

チーズフォンデュ

「フレンチ キッチン」では、シェフ厳選のチーズとこだわりの白ワインでつくる特製チーズフォンデュをご用意いたします。ホテルで焼いたブレッドや旬の野菜とともに、お楽しみください。

チーズフォンデュの詳細はこちら

ラクレットチーズ

人気のランチブッフェに、期間限定でラクレットチーズとチョコレートファウンテンが登場します。
ラクレットチーズはシェフ自らがサーブいたします。チョコレートファウンテンはホワイトデー期間はホワイトチョコレートバージョンに変わります。

ラクレットチーズなどの詳細はこちら

フィオレンティーナ(1階 イタリアンカフェ)

黒トリュフメニュー

「フィオレンティーナ」では、プレミアム食材である黒トリュフをつかったメニューをご用意いたします。
“黒いダイヤモンド”といわれる風味豊かな黒トリュフを、ぜひこの機会にご堪能ください。

黒トリュフメニューの詳細はこちら

旬房(6階 日本料理)

京赤地どりの白湯スープ鍋

「旬房」では、京赤地どりや能登の天然ブリ、琵琶湖のすっぽんなど、こだわりの食材をつかった“あったか鍋”をご用意いたします。
こだわり食材のうまみをたっぷり味わえるこの鍋で、からだの中から温まりませんか?

あったか鍋の詳細はこちら

関連するシーンの
おすすめ情報

関連するレストランの
おすすめ情報