Recommendedおすすめ情報

グランド ハイアット 東京の新年会

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京では、親しいご友人やお仕事仲間との新年会に最適なパーティープランをご用意いたします。
厳選された食材による贅沢なコース料理とドリンクで、年始の心弾むひとときをごゆっくりとお過ごしください。

オークドア(6階 ステーキハウス)

オークドア 個室パーティプラン

ステーキハウス「オーク ドア」では、まるでスタイリッシュな邸宅のような雰囲気のプライベート空間で、極上のひと時をお過ごしいただける新年会プランをご用意いたします。

オークドア パーティープラン

提供期間
2016年12月1日(木) ~ 2017年1月31日(火)
18:00 ~ 20:30
2時間制

パーティープランの詳細はこちら

 

フレンチ キッチン(2階 オールデイダイニング)

個室プラン

「フレンチ キッチン」では、キッチン付きの個室「シェフズテーブル」でゆったりとお料理をお楽しみいただけるプランをご用意しております。
立食ブッフェスタイルの「ディナープラン」とランチコースの「フレンチ キッチン エクスペリエンス」の2種類がございますので、様々なスタイルで新年会を行うことができます。

個室プランの詳細はこちら

 

チャイナルーム(6階  中国料理)

雲呑太極火鍋

「チャイナルーム」では、高級食材がたっぷり入ったワンタンと、ふぐ、タラバ蟹、国産牛ロースなどが味わえる贅沢な「雲呑太極火鍋」をご用意いたします。
ワンタンは風水に基づき、運気アップに効果的と言われている5色になっております。
スープは香辛料をふんだんにつかった麻辣スープと魚の出汁を効かせた白濁コラーゲンスープと紅白2種類お楽しみいただけます。
新年会に贅沢な食材を楽しみながら、運気アップもできる「雲呑太極火鍋」はいかがでしょうか。

雲呑太極火鍋

提供期間
2016年12月1日(木) ~ 2017年2月28日(火)
(12月22日(木) ~ 12月25日(金)、12月31日(土) ~ 2017年1月3日(火)を除く)
ランチ 11:30 ~ 14:30 (土・日・祝 ~ 15:00)
ディナー 18:00 ~ 21:30

雲呑太極火鍋の詳細はこちら

 

旬房(6階 日本料理)

京赤地どりの白湯スープ鍋

「旬房」では、冬のあったか鍋料理を5種類ご用意いたします。
京赤地どりや琵琶湖産のすっぽん、能登の天然ぶりなど、どの鍋も国産食材にこだわっています。
また、旬房の鍋は1.5人前くらいの量でご用意するため、大人数で数種類をオーダーすることも可能です。
国産食材の旨みをたっぷり味わえるこだわりの鍋を新年会にお楽しみください。

あったか鍋

提供期間
2016年12月1日(木) ~ 2017年2月28日(火)
ランチ 11:30 ~ 14:30 (土・日・祝 ~ 15:00)
ディナー 18:00 ~ 21:30

あったか鍋の詳細はこちら

関連するシーンの
おすすめ情報

関連するレストランの
おすすめ情報