• THE OAK DOOR ステーキハウス
  • THE FRENCH KITCHEN オールデイ ダイニング
  • ROKU ROKU 寿司
  • KEYAKIZAKA 鉄板焼
  • SHUNBOU 日本料理
  • CHINAROOM 中国料理
  • FIORENTINA イタリアン カフェ
  • FIORENTINA PASTRY BOUTIQUE ペストリーブティック
  • MADURO バー
>
>

四季折々、選りすぐりの日本の味覚を大胆かつ繊細な仕事で仕立てる日本料理「旬房」。
割烹と懐石、動と静、伝統と進取という異なる「和」を融合させた旬の味覚をご堪能ください。
杉本貴志デザインの洗練された明るい個室に加え、落ち着いた空間でゆったりとお寛ぎいただける離れもご用意しております。
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の旬房にぜひお越しください。

直通電話 03-4333-8786
営業時間 ランチ 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)、ディナー 18:00~21:30
場所 グランド ハイアット 東京 6階(六本木ヒルズ)
座席 103席
個室 割烹 - 水(畳フロア/席数:6名)、風(畳フロア/席数:8名)
料亭 - 雪(畳フロア/席数:12名)、月(ウッドフロア/席数:10名)、花(ウッドフロア/席数:7名)
ご利用上の注意 ゴールドパスポートは一部加算対象外のプランがございます。クリスマス・年末年始・ゴールデンウィークやその他ホテルの定める特定期間は特別料金が適用されます。 また、食材の都合などにより一部メニューを変更する可能性がございます。詳しくは店舗へお問い合わせください。

個室・会食・パーティー

お食事券

ホテルアカデミー

レストランウェディング

和食・日本料理「旬房」。六本木ヒルズ内にあるラグジュアリーホテル【グランド ハイアット 東京】では、ご宿泊以外でもお楽しみいただける10の高級レストラン・バーをご用意しております。

ページトップへ戻る