Restaurant Information店舗情報

四季折々、選りすぐりの日本の味覚を大胆かつ繊細な仕事で仕立てる日本料理

割烹と懐石、動と静、伝統と進取という異なる
「和」を融合させた旬の味覚をご堪能ください。
杉本貴志によりデザインされた店内は、
香川県産の庵治石、岩、木目の質感など
自然美を活かした空間。
洗練された明るい個室に加え、ゆったりと
お寛ぎいただける落ち着いた離れの料亭では
プライベートからビジネスのご会食まで
あらゆるシーンでご利用いただけます。
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の
旬房にぜひお越しください。

旬房

直通電話
03-4333-8786
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30
住所
〒106-0032 東京都港区六本木6-10-3
グランド ハイアット 東京 6階(六本木ヒルズ)
アクセスの方法
場所
グランド ハイアット 東京 6階(六本木ヒルズ)
座席数
103席
個室
割烹 - 水(畳フロア/席数:6名)、風(畳フロア/席数:8名)
料亭 - 雪(畳フロア/席数:12名)、月(ウッドフロア/席数:10名)、
花(ウッドフロア/席数:7名)
ご利用上の注意
ゴールドパスポートは一部加算対象外のプランがございます。クリスマス・年末年始・ゴールデンウィークやその他ホテルの定める特定期間は特別料金が適用されます。また、食材の都合などにより一部メニューを変更する可能性がございます。詳しくは店舗へお問い合わせください。

Instagram

イメージについてのお問い合わせは
TYOGH-Marketing.Communications@hyatt.com にて承ります。